samedi 27 février 2016

Minis cannelés chorizo Etorki

 

 Les minis cannelés sont super

on peut y faire pleins de petites recettes 

rapides et facile

Vous n 'avez pas encore cette plaque ?

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Je partage une recette et photo de Guy Demarle 

Mini-cannelés au chorizo

Pour 30 mini-cannelés

  • 2 œufs
  • 120 g de lait (12 cl)
  • 130 g de farine T55
  • 2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase)
  • 40 g de beurre
  • 140 g de chorizo
  • 140 g de fromage basque (type Etorki)
  • Piment d'Espelette (facultatif)
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs avec le lait.
Incorporez la farine préalablement tamisée avec la levure.
Incorporez le beurre fondu puis le chorizo finement haché.
Râpez le fromage avec à l'aide d'une râpe à gros trous. Ajoutez le fromage râpé et le piment à la préparation.
Répartissez dans les empreintes à la poche à douilles.
Faites cuire 25 minutes à 210°C (th. 7).
Dégustez ces mini-cannelés tièdes


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