Bonne fête Maman
Merci pour la rhubarbe et voici une recette pour l 'utiliser
Il me reste un peu de pâte , j 'ai fait cette recette dans le moule cœur Flexipan mais j 'aurais du le faire dans un moule plus grand style moule Tablette car il y avait un peu trop de pâte

Gâteau crumble rhubarbe carambars
Pâte à crumble:
100 g beurre - 100 g cassonade - 150 g farine
Mixer les ingrédients crumble (pâte sableuse), réserver
Pâte :
8 cl crème fraiche - 2 œufs -150 g farine - 100 g cassonade - 1 cc de levure chimique - 75 g beurre
Mélanger les ingrédients de la pâte.Verser dans le moule
Couper la rhubarbe en tronçons ainsi que les carambars en petits morceaux
Répartir sur la pâte, saupoudrer avec un peu de cassonade
Recouvrir de pâte à crumble
Enfourner Th6/180°C 40 minutes environ
Source largement inspirée de cette recette : Petites Gourmandises
3 commentaires:
je suis ravie que ma recette t'ai plu .ton petit coeur est très mignon
Bises
le mélange rhubarbe carambars a l'air délicieux, une super idée à conserver !!! ISA
Une associatio surprenante mais terriblement gourmande!
Bises
Enregistrer un commentaire