Comme je vous l'ai dit il y a quelques mois j'ai une rubrique où
c 'est toi qui cuisine
C 'est donc une recette que Stéphanie nous a fait découvrir hier soir
Merci encore car c 'était délicieux
Je le ferai dans les empreintes poissons Flexipan
Millefeuille de la mer
Pour 4 personnes
Egouttez le crabe. Ouvrez une boîte vide des deux côtés afin de disposer d'un cercle de 8 cm de diamètre. A l'aide de ce cercle, découpez deux ronds dans chaque tranche de saumon.
Récupérez les chutes et hachez-les. Pelez et hachez finement les échalotes. Ciselez les fines herbes.
Effilochez la chair de crabe en éliminant les cartilages. Incorporez-lui le saumon haché, les échalotes, les fines herbes et la crème fraîche . Poivrez
Pour monter les millefeuilles, déposez un rond de saumon au centre des assiettes, posez la boîte évidée dessus, garnissez de crabe puis d'un autre rond de saumon Recommencez deux fois. Retirez délicatement la boîte. Gardez au réfrigérateur et servez frais
Récupérez les chutes et hachez-les. Pelez et hachez finement les échalotes. Ciselez les fines herbes.
Effilochez la chair de crabe en éliminant les cartilages. Incorporez-lui le saumon haché, les échalotes, les fines herbes et la crème fraîche . Poivrez
Pour monter les millefeuilles, déposez un rond de saumon au centre des assiettes, posez la boîte évidée dessus, garnissez de crabe puis d'un autre rond de saumon Recommencez deux fois. Retirez délicatement la boîte. Gardez au réfrigérateur et servez frais
Source : L 'internaute de Catherine Eliot
6 commentaires:
Merci à Stéphanie pour la recette et merci à toi de nous la faire partager c'est un réel plaisir pour les yeux
toujours très appétissant !!!
Bon Anniversaire
Gros bisouxx
Annie
Quel régal pour nos yeux et nos papilles
Cette recette fait autant plaisir aux yeux qu'au palais !
N'hésite pas à nous en proposer la recette sur
http://www.regioneo.com/recette/propose
Nous ferons un lien vers ton blog. Merci.
Et si tu as un dessert, il y a un concours sur Regioneo avec de la visibilité pour ton blog à gagner.
Modalités sur http://www.regioneo.com/blog/2010/05/concours-elisez-le-meilleur-dessert-avant-que-lete-narrive/
J'attends ta participation !
JE testerai bien par cette chaleur, est-ce que c une recette de notre stéphanie H ?
Non c 'est une ancienne collègue
Enregistrer un commentaire