lundi 21 janvier 2013

Terrine de jus d'orange à l 'agar-agar




Je suis dans ma période orange 

Après le velouté de carottes , le boeuf carotte , voici la


Terrine de jus d'orange à l 'agar - agar

 Pour 6 verrines

50 cl de jus  d'orange
1 cc d'agar-agar

Fruits au choix : 1 orange 

Faire chauffer le jus de fruits dans une casserole avec l'agar-agar , laisser bouillonner 2 minutes environ
Disposer les morceaux d 'orange dans les verrines et verser le jus de fruit . Laisser refroidir et réfrigérer

 D'autres recettes avec l 'agar agar


3 commentaires:

lesdelicesdethithoad a dit…

et voilà le plein de vitamines!!!

laeti- a dit…

Hoo je pense que cette petite recette me plairait bien :-)

sissi a dit…

je ne sais pas où trouver de l'agar agar ici, je l'essaierais à l'occasion si j'en trouve, ça m'a l'air succulent cette terrine de jus!