Je suis dans ma période orange
Après le velouté de carottes , le boeuf carotte , voici la
Terrine de jus d'orange à l 'agar - agar
Pour 6 verrines
50 cl de jus d'orange
1 cc d'agar-agar
Fruits au choix : 1 orange
1 cc d'agar-agar
Fruits au choix : 1 orange
Faire chauffer le jus de fruits dans une casserole avec l'agar-agar , laisser bouillonner 2 minutes environ
Disposer les morceaux d 'orange dans les verrines et verser le jus de fruit . Laisser refroidir et réfrigérer
Disposer les morceaux d 'orange dans les verrines et verser le jus de fruit . Laisser refroidir et réfrigérer
3 commentaires:
et voilà le plein de vitamines!!!
Hoo je pense que cette petite recette me plairait bien :-)
je ne sais pas où trouver de l'agar agar ici, je l'essaierais à l'occasion si j'en trouve, ça m'a l'air succulent cette terrine de jus!
Enregistrer un commentaire