Comme vous le savez peut être
Guy Demarle à une nouvelle plaque dans son catalogue
J 'ai tout simplement utiliser la recette du catalogue
Je vous conseille de tester
Ils sont délicieux
Croquant à l 'extérieur et moelleux à l 'intérieur
Il vous faudra les ingrédients suivant
achetés chez Leclerc + électricité comprise
3 € pour 15 Cannelés Bordelais
soit 20 centimes le cannelé
620 g de lait entier (62 cl)
1 gousse de vanille
310 g de sucre
150 g de farine
1 pincée de sel
2 œufs
3 jaunes d’œufs
50 g de beurre
30 g de Rhum ambré (3 cl)
Faites frémir le lait avec les graines de
la gousse de vanille
Laissez infuser 1 heure
Mélangez au fouet, le sucre, la farine
et le sel.
Ajoutez les œufs et les jaunes, puis versez 1/3 du lait.
Mélangez. Versez le beurre fondu, le reste du lait et le Rhum.
Laissez
reposer 12 heures à température ambiante.
Le lendemain, préchauffez votre four Th8/240°C
placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Mélangez la préparation au fouet
remplissez les empreintes à 5 mm du bord.
placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Mélangez la préparation au fouet
remplissez les empreintes à 5 mm du bord.
Enfournez 20 minutes
Baissez à Th6/180°C pendant 35 minutes
Baissez à Th6/180°C pendant 35 minutes
Démoulez dès la sortie du four.
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Selon votre four , il faut adapter la cuisson
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