Qu'est ce qu'on mange ?
En ce début d 'année ,
Opération vide congélo
car on entasse mais ensuite il faut quand même
consommer
donc j 'avais des pavés de saumon et poireaux
qui attendaient d 'être cuisinés
c 'est chose faite
je dois dire que c 'était très bon
Bon Appétit !
Lasagnes aux 2 saumons
4 blancs de poireaux - huile - sel - poivre 5 baies
3 pavés de
saumon frais – 100 g de saumon fumé
Pour la béchamel
:
50 g de farine - 500 ml de lait -20 g de parmesan - sel - poivre 5 baies
persil haché ou oseille
émincée surgelée -
8 Feuilles de lasagnes environ selon grandeur
Émincer les poireaux
faire revenir les poireaux avec l’huile
Assaisonner
Préparer une
béchamel au micro-ondes
dans un récipient petit couvert 2minutes
Remuer au fouet puis remettre 2 fois
1minute
Préchauffer le
four Th6/180°C
Poser le moule
carré sur la plaque alu perforée
Garnir de feuilles de lasagnes
Découper les
saumons en dés
Mélanger à la fondue
de poireaux et
persil ou oseille et béchamel
Répartir la
moitié de la préparation
Recouvrir de lasagnes et recommencer
Laisser
« mariner » le tout 15 minutes environ
Saupoudrer de parmesan
Enfourner
30 minutes environ
J 'ai utilisé mon nouveau moule FX5000
ça fait très agent secret cette référence
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire