Quand on a un dessert à préparer pour faire patienter nos convives ...
Le pré dessert est le bienvenu !!!
ou pour une assiette gourmande avec une tuile carambar
Ces petits liégeois peuvent se faire au chocolat vanille ou carambars
500 g de lait – 70g de sucre – 1 sachet sucre vanillé – 30 g de maïzena – 1 oeuf
1 grosse cs de café lyophilisé - 40 g de crème fraiche
Mettre tous les ingrédients sauf la crème
Programmer 7 min / 90° / Vit4
En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec /Vit 4.
Répartir dans des petites verrines , laisser refroidir
Programmer 7 min / 90° / Vit4
En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec /Vit 4.
Répartir dans des petites verrines , laisser refroidir
Si pas assez cuite remettre 1 à 2 minutes
Pour celles et ceux qui n’ont pas le Cook'in
Pour celles et ceux qui n’ont pas le Cook'in
vous pouvez le faire à la casserole
Pour la chantilly
Au cook'in ou avec une bombe chantilly ou au siphon
pour varier les plaisirs avec un peu d'amaretto et extrait de café
Au cook'in ou avec une bombe chantilly ou au siphon
pour varier les plaisirs avec un peu d'amaretto et extrait de café
Avec une chantilly amaretto : un régal !!!
7 commentaires:
les pre-desserts voila une invention qui fera date...un grand pas pour l'humanite ( des gourmands....)
C'est super !!! Au total cela fera deux desserts !!!
Bizzzzzzzzzzzzz
Barbichounette
voilà une belle petite gourmandise...
Sympa l'idée d'un pré dessert pour patienter! En plus, ça a l'air trés bon!
ça m'a l'air délicieux!!!
Je cherchais justement la recette des liegeois!!!!!
Ils sont très beaux!je t'en chipe un!
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