dimanche 25 février 2007

Une petite bouchée coco façon Bounty …


Un vrai bonheur : miam …  
Sous la hotte...de Bergamote !: Délicieux Bounty "faits maison"


Dès que je les ai vues sur je me suis dit « faut que j’essaie »
Avec les ingrédients j’ai fait 48 pièces avec les petits fours flexipan
Par contre pour le glaçage chocolat, là on rigole moins , pas évident en fait à la base la bouchée coco est en immersion totale dans le chocolat
La seconde fois j'ai badigeonné les petits fours de chocolat puis aussitôt j'ai mis le mélange coco lait concentré ensuite recouvert de chocolat …


Bouchées coco façon Bounty                           48 petits fours 

400g de lait concentré sucré - 250g de noix de coco râpée - 200g de chocolat 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
Badigeonner les 48 empreintes petits fours de chocolat , laisser durcir
Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré
Répartir dans les empreintes petits fours , minis saphirs ou petits coeurs fessus
Recouvrir de chocolat , meilleurs le lendemain



Enregistrer un commentaire