Mum un petit gratin de pommes de terre
c 'est bon avec un roti de boeuf
ou en ajoutant des allumettes lardons ou bacon
ça fait un petit repas complet avec une salade pour le soir
c 'est suffisant
Sur le dessus
Sur le dessus
j 'ai fait une julienne de pommes de terre
pour avoir des pailles croustillantes
Gratin de pommes de terre en muffin
1kg de pommes de terre – 20cl de crème fraîche – 1 gousse d’ail - 200 g de gruyère râpé - sel – poivre moulin 5 baies +gruyère pour parsemer le dessus
Préchauffer le four Th7/210°C
Éplucher et émincer les pommes de terre à la mandoline
Frotter les empreintes muffins avec la gousse d’ail
Mélanger le gruyère et la crème aux pommes de terre, saler , poivrer
Verser dans 12 empreintes muffins silicone
Enfourner 45 minutes environ en couvrant avec tapis silicone
30 minutes plus tard retirer le tapis silicone, parsemer de gruyère
Attendre 5 minutes, démouler à l’aide d’un racloir
Possibilité de mettre un autre fromage
12 muffins Flexipan
Tu le veux ?
Tu ne peux pas organiser ou participer à un atelier
Merci de notifier mon nom pour commander en ligne ,
puis penses à m 'envoyer un message
afin que je t'envoie des recettes
9 commentaires:
je prendrai la tout de suite un petit gratin a croquer....mignon...
Une bonne idée qui change un peu ! :)
Super!!! je decouvre ton blog et je le mets direct dans mes blogs préférés.
Trop mignons....
Sympa comme idée... de quoi satisfaire une envie de gratin en limitant les quantités !!
Je trouve que c'est une super présentation !
Bonne idee, ca change vraiment et puis ca a l'air si bon!!!
j'ai testé ce midi,toute la famille a apprécié
bonne idée ça change
Originale cette recette!
Enregistrer un commentaire