
C 'est la grande tendance et pour ce midi je me suis inspirée de Cyril Lignac pour en faire
Ce qui est bien c 'est que l'on met ce que l 'on a dans le frigo , au niveau du visuel c 'est plus joli que de mettre dans une assiette
On peut selon la contenace du verre les faire pour l 'apéritif ou pour une entrée
Donc des petits morceaux de courgettes revenues dans un peu d'huile d'olive et du basilic (en poudre) ensuite un peu de surimi et tomates sechées à l 'huile

Une petite sauce que j 'utilise pour manger les radis ou pour mettre sur des pommes de terre
Fromage blanc avec 1cc d 'ail déshydraté - 1cc de vinaigre - ciboulette - 3 pincée de basilic - sel - poivre
6 commentaires:
Sympa cette petite verrine :)
C'est bien pratique effectivement de mettre ce qui nous reste dans le frigo et c'est d'un très bel effet. J'aime beaucoup l'idée.
J'aime bien aussi cyril lignac, les verrines sont très pratiques en effet pour mettre se que l'on veut.
Sympa comme petite verrine .... j'adopte
C'est vrai que c'est très tendance les verrines!!
J'aime bien ton titre; je ne pense pas a faire des petites verrines salees comme ca, c'est tres tres sympa. Merci pour l'idee!
Enregistrer un commentaire