Gâteau aux pommes
4 œufs – 125 g de beurre mou
4 cs de lait – 1 sachet de sucre vanillé
250 g de sucre – 250 g de farine - 1 sachet de levure
- 1cs de rhum (facultatif )
Éplucher 3 pommes, les couper en lamelles
Mélanger la moitié des pommes dans la pâte
Verser la pâte dans le moule fleur ou rosace
Enfoncer les lamelles sur la pâte
Enfourner Th6/180°C pendant 45 minutes environ
11 commentaires:
Il a l'air assez terrible ce cake!
Le gâteau aux pommes toujours un succès! J'aime beaucoup la forme de ton gâteau!
Hummmmmmmm!!!!
Pour le petit dèj !!!!
Bizzzzzzzz
Barbichounette
très bien , comme tout ce que tu fais
Il a l'air très bon ton cake ! En effet un gateau de saison !
Ton gateau me tente
Une petite part + une tasse de chocolat chaud pour le gouter
miam miam
J'aime beaucoup la forme de ton gâteau !
Je crois que je n'ai jamais été aussi rapide ! J'ai lu la recette l'après-midi et le soir, après réalisation, cuisson, admiration ("oh qu'il a l'air bon ton gateau ma chérie"), il n'en restait plus une miette ! C'est de saison, c'est simple et c'est délicieux !
Merci !
il est vraiment magnifique!! biises micky
je viens de noter cette recette!!
Je note ta recette j'ai TM31 EST je vais l'essayer, merci et bonne soirée.
Enregistrer un commentaire