Les marrons c 'est de saison
déclinez les marrons chauds
En crème de marrons , autour de la dinde ou en petit dessert ...
déclinez les marrons chauds
En crème de marrons , autour de la dinde ou en petit dessert ...
Minis cakes au coeur de crème de marrons
125 g de farine T45 - 75 g de farine complète - 1 sachet de levure - 125 g de sucre - 3 œufs - 60 g de lait - 100 g de beurre - 220 g de crème de marrons - 1 cs de rhum
Préchauffer le four Th6/180°C , poser les minis cakes sur la plaque alu perforée
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre
Verser la moitié de la pâte dans les empreintes 12 petits cakes Flexipan puis répartir la crème de marrons
Recouvrir avec la pâte restante
Enfourner 20 à 25 minutes
Laisser refroidir sur la grille ronde , badigeonner de rhum
Avec la crème de marrons restante on peut faire des tuiles
Tuiles à la crème de marrons
Préchauffer le four Th6/180°C
Faire des petits cercles de crème de marrons sur 3 mm d'épaisseur sur la Silpat
Enfourner 8 minutes
Source des tuiles : Tupp'
7 commentaires:
Les cakes sont très beaux. Ils donnent vraiment envie de les dévorer et le coeur fondant est à tomber...
mmm,j'adore!
je viens de faire des muffins aux marrons!!!
Et je veux même plus d'un marron, hihi, je veux tous les cakes ;-)
La crème de marrons est mon péché mignon...mais je n en achète jamais,je ne sais pas m arréter quand la boite est ouverte !!!
mon homme est fan de crème de marrons, ça va faire 1 heureux ;-)
Coucou, peux-tu m'envoyer les photos de tes recettes pour le récap? Merci et à bientôt!
Voilà, le récap est en ligne! A bientôt!
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