500 g de mix - 35 cl d'eau tiède
Pétrir 5 minutes
Laisser lever 30 minutes
Mettre la pâte dans un moule pain carré
Laisser lever à nouveau 45 minutes .Préchauffer le four Th8/240°C
Saupoudrer de farine et flocons d 'avoine
Enfourner en jetant un ramequin d 'eau froide dans le lèche frites
Cuire 45 minutes environ en baissant à mi cuisson Th7/210°C

8 commentaires:
ici nous n'avons pas de lidl mais en Métropole j'y trouvais régulièrement des produits sympas...retour dans quelques mois...nous avons une amie en commun, Vaérie M..., conseillère flexi... qui m'a dit habiter pas très loin de chez toi :-))
bises
nanou
Merci pour l'astuce pour lidl. J'irai en acheter.
amelie.chocolat sur wikisine.com
Alors verdict? Moi j'achète bien souvent la préparation pour pain ciabatta, je la trouve excellente... Par contre je trouve le pain ultra moelleux! Il est vraiment très bon mais difficile à couper...
Sympatique ce pain, il nous manque l'odeur!
très réussi!!!
J'ai toujours de la arine landgut que je mélange avec de la T65 bio ou avec d l'épautre ou multi céréales, cela dépanne bien .Les pains sont toujours réussis.
Je ne pensais pas trouver de la bonne farine à LIDL, merci pour l'info, de plus il m'a l'air bien bon ce joli pain ! bonne soirée
moi j'ai trouvé la préparation trop salé , j'ai été déçu
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