Une envie de Pizza au lieu de faire Allo Pizza faites la vous même c 'est tellement facile en plus on sait ce que l 'on met dessus et puis beaucoup plus économique ...
Pour la pâte je fais le double et ou fais 2 pizzas ou je congèle une pâte ...
Pâte à pizza
250g de farine -15 cl d'eau -½ sachet levure Demarle ( dans ce cas pas besoin de sel sinon ajouter 5 g environ ) - 1 cs d'huile d'olive
250g de farine -15 cl d'eau -½ sachet levure Demarle ( dans ce cas pas besoin de sel sinon ajouter 5 g environ ) - 1 cs d'huile d'olive
Pétrir 5 minutes pour obtenir une pâte souple
Etaler la pâte sur la Silpat , laisser lever ( en l 'étalant aussitôt ) ça permet que la pâte ne soit pas collante
Garniture
400g de tomates pelées en boite -1 oignon -1 gousse d'ail -2 cs d'huile d'olive - 1 cs d’herbes de Provence - sel - poivre - tomates - champignons - rondelles de chorizo dés de jambon ou bacon -olives noires-gruyère
Eplucher la gousse d'ail enlever le germe et l'oignon
Mixer quelques secondes
Ajouter l'huile d'olive , les tomates en dés , herbes de Provence , saler , poivrer
Dans une poele laisser mijoter
Mixer quelques secondes
Ajouter l'huile d'olive , les tomates en dés , herbes de Provence , saler , poivrer
Dans une poele laisser mijoter
Préchauffer le four Th7/210 °C
Répartir la sauce tomates sur la pâte à pizza, parsemer selon vos goûts :
Répartir la sauce tomates sur la pâte à pizza, parsemer selon vos goûts :
d'olives , chorizo , dés de jambon ou bacon , champignons , rondelles de tomates, chèvre , gruyère ….
Enfourner 20 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et croustillante
Enfourner 20 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et croustillante
On peut ajouter 1 cs d'ail déshydraté et d 'herbes de Provence dans la pâte ...
10 commentaires:
Pourquoi acheter des pizzas toutes faites, en un tour de main et voilà c'est prêt et tout le monde se régale !!!
Manue
Un soir ou tu es pressée rien ne vaut une bonne pizza faite maison! C'est tellement meilleures que les cacas surgelés (meme si parfois c'Est pratique lol)!
Elle est tres reussie! Bravo!
J'ai le TM31 mais pas l'habitude de faire la pâte de pizza dedans, je la fais avec la map, mais je vais essayer cela va plus vite merci de ton astuce et de ta recette.
J'ai une re7 avec un peu de lait et je la trouve tout de même moins sèche.
C'est vrai qu'au TM31 tout est + facile.
je suis d'accord avec toi : c'est meilleur (même si la cuisson au feu de bois me manque un peu) et c'est bien plus économique, surtout lorsque l'on est nombreux !
bisous
nanou
miam! j'adooore les pizzas!
Rien de tel qu'une pizza maison!
alors moi, j'ai reçu mon vorwerk en cadeau à Noël...une surprise de mon mari qui savait que j'en avais envie depuis cet été, car j'avais assisté à une réunion ...je ne pourrais plus m'en passer!! en ce moment je fais en plus de tout le reste, des potages sublimes...continue à nous donner des recettes car pour le moment, je n'ai "que" 3 livres!!! mais j'essaie des chose...!!!.. bizz. Dany.
C'est vrai que c'est tellement meilleur une pizza maison !
Demain je fais une jolie pizza c'était prévu au programme, je note ta recette j'ai le TM.
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