samedi 9 février 2008

Verrines aux spéculoos

Un petit dessert vite fait qui peut accompagner un petit café gourmand avec un spéculoo bien sur ou un financier ...

Crème aux spéculoos

500 g de lait – 80 g sucre -1cs maïzena -2 œufs -12 spéculoos


Verser tous les ingrédients dans le bol
Mixer 6s vit4 pour éviter les grumeaux. Programmer ensuite 8mn 90° vit3

Si la crème est trop épaisse, ajouter un peu de lait et mixer

Verser dans des verrines et laisser refroidir
Ces crèmes sont meilleures froides, après quelques heures au frigo

Emietter un spéculoo sur le dessus de chaque verrine

On peut le faire à la casserole


5 commentaires:

ManueB a dit…

Ma fille est une fan des Spéculos, voilà une petite crème à faire !!! miam
Manue

Anonyme a dit…

a essayer!!!

Flo Bretzel a dit…

J'adore les spéculoos, cette recette est faite pour moi! Bon dimanche.

Anonyme a dit…

Super sympa les petits coeur, ils sont à croquer !!!

Anonyme a dit…

Elles me font très envie tes petites verrines.