Moelleux aux poires sur lit de compote 12 fonds de pâte Flexipan
12 cs de farine - 1 cc de levure chimique - 8 cs de sucre - 4 œufs - 6 cs de lait
4 cs d'huile - 1 sachet sucre vanillé – 2 petites pommes ou poires
Mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure Ajouter les œufs, le lait, l'huile
Peler et couper les pommes en petites lamelles, ajouter à la pâte
Répartir dans 12 empreintes fonds de pâte Flexipan
Poser la Silpat dessus pour que les fonds restent bien plats ( retirer au bout de 10 minutes de cuisson )
Enfourner Th6/180°C 15 minutes environ, démouler et laisser refroidir sur une grille ronde
Répartir 1 cs de compote ou faire une ganache avec 10 cl de crème et 100 g de chocolat et et décorer avec des lamelles de poires
7 commentaires:
Hummm les belles petites bouchées !!! Toute simple à faire !!!!
Manue
Merci pour cette recette simple une idée de plus...
ça a l'air simple, je vais la tenter merci
Une idée originale pour accomoder une association classique mais tellement savoureuse.
Bravo
Michèle
Que d'imagination!
Perso, je remplacerai la compote par un chocolat onctueux hum!
Bonne recette pour l'arrivée des cloches lol!
Bisous!!!
Cédric
Humm, elles sont à croquer ces petites bouchées!
miammmm!!!!ton blog est une mine d'or pour celles qui possèdent le thermomix et pas mal de flex... merci pour toutes ces recettes.
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