Une assiette gourmande avec un Nem chocolat , envolée de papillon tuile ainsi qu'un duo de minis verrines glace vanille et compotée mangue fruits rouges
Eplucher les bananes et les couper en rondelles Dorer les rapidement à la poêle avec un peu de beurre
Ajouter la cassonade et quelques gouttes de vanille. Réserver
Faire fondre le beurre. Découper les feuilles de brick en 2
Badigeonner de beurre fondu au pinceau ou spray huile neutre
Déposer quelques rondelles de bananes et pépites à 5 cm du bord de la feuille (coté coupé sur le coté)
Rabattre le bord vers l’intérieur, rouler les nems , poser sur la Silpat
Préchauffer le four Th7/180°C, enfourner 10 minutes environ
Source recette :
Cyril Lignac avec quelques modif's : je les cuits au four et non dans la friture
http://cheflarecette.m6.fr/html/emissions/chef/recettes/nems_banane_chocolat.shtml
7 commentaires:
ho là là je bavais déjà devant la couronne et j'attendais la suite!
Et je suis pas decu je ferais! et comme toi au four et pas en friture!
Ils sont délicieux ces nems, je ferai la prochaine fois au four.
Je viens de te taguer!
A bientôt
Coucou !!!
Je vous fais visiter mon blog merci de vous y rendre rien que par curiosité et surtout merci de tout coeur de voter pour ma recette sur geant vert (voir blog) MERCI MERCI MERCI
N hesitez pas a me faire part de vos impression sur le blog et la vie culinaire par commentaire sur le blog
plein d'idée culinaire sympa : http://hautecuisine.over-blog.com/
Un dessert bien gourmand que je ne refuserais pas:)
moi je veux bien la re7 de toutes ces bonnes choses qui sont si joliment présentées sur l'assiette à desserts.
C'est splendide et cette présentation digne d'une grande artiste.
Avec mes remerciements et toujours aussi tentant ce blog!!!grrrrrrr...Mon régime!!!grrrrr...!!
Myriam
chatterie@bluewin.ch
Wahou, c'est une superbe assiette de dessert !!! Bravo c'est très beau, et très attirant
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