Dans votre panier il vous faut
1 sachet de feuilles de bricks - 1 petit oignon - 200 g de poulet - 1 œuf - 100 g de carottes - 100 g de courgettes - 1 cc de curry - sel - poivre 5 baies
1 œuf pour dorer
Hacher l'oignon , couper en julienne carotte et courgette
Mixer le poulet et ajouter les légumes , l'œuf , curry , sel et poivre
Faire revenir légèrement ( facultatif )
Couper les feuilles de bricks , faire le pliages des briouats
Dorer au pinceau à l'œuf battu
Poser sur la Silpat , enfourner 20 minutes environ en les retournant à mi -cuisson
Garnir avec différentes petites farces : un reste de viande , échalotes , persil ...
12 commentaires:
humm! c'est qu'on ne pense pas souvent a la feuille de brique, mais on peu faire plein de choses avec,en sucrée avec des pommes poires revenues humm bisous soeurette
j'adore les bricks on peut y mettre ce qu'on veut !
J'en ai fais rien qu'hier, j'adore çà, biz
j'ai pas bien compris pourquoi 200gr de poulet puis 100gr de poulet ???????
caillou
c'est 200 g de poulet
Super les briouats ! Et ca palit toujours autant !
Un petit coucou, comme ça, en passant.
Bonne et belle journée.
Yann
http://saveursetcouleurs.over-blog.com
miam... j'adore ces petites gourmandises avec des feuilles de bricks...
hello Nelly,
Dès que j'ai 5 mn je t'envoie une recette de ma composition à faire avec des feuilles de brick pour utiliser qq fonds de frigo et faire manger des légumes aux récalcitrants.
Bye bye
Dominique
Bonjour,
Je souhaiterai obtenir une réponse svp quand vous dites ajouter les légumes, l'oeuf, curry, sel et poivre tout ceci est à faire revenir dans une poele ?
Merci de bien vouloir me répondre assez rapidement madame..
Isabelle
C 'est une blague ?
on fait revenir afin que la garniture soit plus rapidement cuite lorsqu'on doit cuire les Briouats
Très bien madame écouter je viens de commencer à cuisiner donc je ne peux pas tout savoir et je suis désolée mais parfois dans vos petites annonces il manque des choses où il faudrait plus développer !!
Enregistrer un commentaire