vendredi 6 mars 2009

Je t 'aime Mauricette ...

Eh oui je fais mon coming out : J 'adooore les Mauricettes !!!

Je les fais dans les petits ovales plats ( 20 g de pâte ) et les barquettes ( 40 g) Ou les mince pies


Vous retrouverez la recette dans la rubrique
  PAINS et Viennoiseries
Pour un apéro dinatoire c 'est super

Cela permet d 'en avoir au congel' quelques minutes au four et elles sont délicieuses , tièdes avec un bon jambon et cornichons miam

Pour un soir plateau c 'est idéal !!!



8 commentaires:

barbichounette a dit…

Elles sont très mignonnes !
bizzzzzzzz
Barbichounette

Anonyme a dit…

On a découvert ça en Alsace, et on adore, je cours vers la recette, merci!

Anonyme a dit…

Bon, je ne dois pas être douée, ou alors elle est bien cachée, car je n'ai pas trouvé la recette, dommage!

100%Gourmande a dit…

http://100pour100gourmande.blogspot.com/search?q=petits+pains+alsaciens

ManueB a dit…

J'en ai fait récemment et c'est super bon...... MonChéri l'a trempé dans de l'huile d'olive (rencontre entre l'alsace et l'Italie) !!!! il s'est régalé......
Manue

Anonyme a dit…

super recette effectivement à tester! Ici on les adore aussi, forçément biz...

Anonyme a dit…

Mais moi aussi j'adôôôôre les Mauricettes et je suis capable de me rendre malade avec lors des cocktails et autres buffets alsaciens où elles sont servies à foison!

Unknown a dit…

Tu fais donc cuire ta pâte dans le moule barquettes ??? je file voir la recette et vais tester tout cela