Eh oui je fais mon coming out : J 'adooore les Mauricettes !!!
Je les fais dans les petits ovales plats ( 20 g de pâte ) et les barquettes ( 40 g) Ou les mince pies
Je les fais dans les petits ovales plats ( 20 g de pâte ) et les barquettes ( 40 g) Ou les mince pies
Vous retrouverez la recette dans la rubrique
PAINS et Viennoiseries
Pour un apéro dinatoire c 'est super
Cela permet d 'en avoir au congel' quelques minutes au four et elles sont délicieuses , tièdes avec un bon jambon et cornichons miam
Pour un soir plateau c 'est idéal !!!
8 commentaires:
Elles sont très mignonnes !
bizzzzzzzz
Barbichounette
On a découvert ça en Alsace, et on adore, je cours vers la recette, merci!
Bon, je ne dois pas être douée, ou alors elle est bien cachée, car je n'ai pas trouvé la recette, dommage!
http://100pour100gourmande.blogspot.com/search?q=petits+pains+alsaciens
J'en ai fait récemment et c'est super bon...... MonChéri l'a trempé dans de l'huile d'olive (rencontre entre l'alsace et l'Italie) !!!! il s'est régalé......
Manue
super recette effectivement à tester! Ici on les adore aussi, forçément biz...
Mais moi aussi j'adôôôôre les Mauricettes et je suis capable de me rendre malade avec lors des cocktails et autres buffets alsaciens où elles sont servies à foison!
Tu fais donc cuire ta pâte dans le moule barquettes ??? je file voir la recette et vais tester tout cela
Enregistrer un commentaire