
Je ne sais pas d'où vient l 'expression
" Je n 'ai plus un radis " ???
Et bien je viens d 'en acheter sur le marché
Rien de tel pour un p'tite pause croquante et rafraichissante ,
idéal pour un pique nique
Comme c 'est l 'été c 'est le temps des baignades et trempettes ...
Donc voici une petite sauce la trempette des radis

Il faut
180 g de fromage blanc ou 3 petits suisses - 1 cs de crème épaisse - 1 cc d'ail déshydraté - 1 cc de moutarde - ciboulette à volonté - sel - poivre -1 cs de vinaigre ou citron
D 'habitude je mets 1 cc de basilic déshydraté mais j 'en ai plus
Mélanger le tout , l 'idéal c 'est de le faire la veille pour que les saveurs se développent ...
Hop mes radis sont prêts à plonger ...
Sur des pommes de terre cuites dans les braises c 'est très bon aussi
6 commentaires:
Trop bon ces petits radis...
en plus mes radis sont prêts à être récoltes!
Impeccable cette trempouillette!
super ça change du tradi beurre sel! je le ferai
super ça change du tradi beurre sel! je le ferai
Super j'ai essayé et adopté de suite car je n'aime pas le beurre . En plus c'est amusant de faire trempette lors d'un apéro. Merci. Je peux en faire profiter mes amies en citant votre blog?
Enregistrer un commentaire