lundi 6 juillet 2009

La p'tite sauce pour Radis





Je ne sais pas d'où vient l 'expression 
" Je n 'ai plus un radis " ???

Et bien je viens d 'en acheter sur le marché
Rien de tel pour un p'tite pause croquante et rafraichissante ,
 idéal pour un pique nique

Comme c 'est l 'été c 'est le temps des baignades et trempettes ...
Donc voici une petite sauce la trempette des radis



Il faut

180 g de fromage blanc ou 3 petits suisses - 1 cs de crème épaisse - 1 cc d'ail déshydraté - 1 cc de moutarde - ciboulette à volonté - sel - poivre -1 cs de vinaigre ou citron
D 'habitude je mets 1 cc de basilic déshydraté mais j 'en ai plus

Mélanger le tout , l 'idéal c 'est de le faire la veille pour que les saveurs se développent ...

Hop mes radis sont prêts à plonger ...

Sur des pommes de terre cuites dans les braises c 'est très bon aussi

6 commentaires:

Sonia a dit…

Trop bon ces petits radis...

laurenceel a dit…

en plus mes radis sont prêts à être récoltes!

Eol a dit…

Impeccable cette trempouillette!

maia a dit…

super ça change du tradi beurre sel! je le ferai

maia a dit…

super ça change du tradi beurre sel! je le ferai

Véro a dit…

Super j'ai essayé et adopté de suite car je n'aime pas le beurre . En plus c'est amusant de faire trempette lors d'un apéro. Merci. Je peux en faire profiter mes amies en citant votre blog?