lundi 26 octobre 2009

Abracadabra avec les baguettes " magiques " ...

Magique faut pas exagérer c 'est bientôt Halloween mais quand même...

Magique car simple : Sans pétrissage ...



Faire son pain c 'est super !!!

Avec cette recette on mange une bonne baguette pas de la baguette industrielle ou même en mangeant la moitié on n 'a pas l 'impression d 'avoir mangé

Je vous garantie que celle ci est plus rassasiant et tellement meilleure !!!









En baguettes pour changer par contre si vous n 'aimez pas le contact avec la pâte
Evitez car ça colle un peu au moment du "façonnage " ...

C 'est la recette que j 'avais déjà faite en petits pains ...









25 commentaires:

ManueB a dit…

Superbes, ces baguettes sans pétrissage..... j'en ai déjà fait et ce pain est excellent !!!! miammm
manue

fatima a dit…

superbes ces baguettes!!! elles ont l'air très bonnes

perlininie a dit…

J'ai déjà fait cette recette en petits pains, va falloir que je tente la baguette donc à ce que je vois !!! Très beau résultat !!!

verocuisine a dit…

Si seulement je pouvais faire d'aussi jolies baguettes

maclarelisa a dit…

tient, j'ai fait les même à midi !!!
elles sont inrratables ces baguettes grâce à la levure Demarle et la toile demi baguettes donnent une taille idéale pour les sandwichs

BubuShok a dit…

Tes baguettes sans pétrissage sont magnifiques !!!! Je me laisserai bien tenter à ma prochaine fournée de pain...

oum mouncifrayan a dit…

il semble trop bon ton pain! je file voir la recette..merci

mutfaktakizaman a dit…

hmmm ca doit etre delicieux...

j'ai ecrit un commentaire pour le Biscuit smile c'etais tres chou mais j'en veux aussi...est-ce que je peux le trouver encore?
merci

100%Gourmande a dit…

Dans les grandes surfaces

Anonyme a dit…

coucou,comment fais tu pour avoir un pain d'une telle couleur,moi le mien reste tt le tps blanc(beige) en machine ou au four.

100%Gourmande a dit…

Il faut enfourner à four bien chaud au moins Th8/240°C

laurence a dit…

Elles sont superbes, on dirait celles de mon boulanger !

Colette D a dit…

Elles sont vraiment très belles.
Moi je les met à 210°C four froid, 35mn. Je reprendrais de la levure Demarle.

mu a dit…

humm cette semaine je viens manger! dla bonne baguette! gros bisous

carmen a dit…

avec du bon beurre et un morceau de fromage ohmiam miam

tite cacahuète a dit…

hmm de bonnes baguettes maison j'en rêve toujours mais je n'ai jamais osé me lancer !!!! Bravo les tiennes sont superbes !

mutfaktakizaman a dit…

je l'ai trouver:))je vais essayer cette semaine....
merci

Chouquinette a dit…

Il faut absolument que je les essaie, ça fait longtemps que je n'ai pas fait de pain mais tes baguettes me donnent envie de m'y remettre. On les entendrait presque croustiller !

helene06 a dit…

très belles tes baguettes!

Anonyme a dit…

nulle je ne trouve pas la recette.......

100%Gourmande a dit…

Cliques sur "La recette "

pommes cannelles a dit…

Très belle baguettes,

Toi qui est une habituée du cook'in, tu peux venir voir les miennes faites avec le cook'in.
Elles sont très facile à réaliser et surper bonnes !

BR LES2A a dit…

Bonjour, je découvre ce blog au détour d'un bout de carton (clin d'oeil ) ...et en épouse de boulanger (ouvrier) que je suis (un vrai qui sait faire son pain)et de gourmande, je vous félicite pour la belle mie du votre. Il ne me reste plus qu'à parcourir ce blog si alléchant...Cordialement.

Anonyme a dit…

Il est très beau !!!! Tu fais deux levées ??? Je vais tester car moi je n'en fait qu'une, pour mes petits pains.......
Bravo et merci
Marie-Pierre
http://amesnuitsblanche.canalblog.com/

noasette a dit…

Magnifique !!! Je suis en train de les tester ... verdict dans quelques heures ;-)