mercredi 23 juin 2010

Pâtes farcies




Aujourd'hui dans "C 'est toi qui cuisine " au commande Murielle , ma petite sœur

A la base c 'est une recette WW faite en cannellonis
Un peu long à préparer et vite déguster !!!
Nous nous sommes régalés
Voici la recette

Pâtes farcies Pour 4 personnes

2 Oignons -1 cc Huile - 1 boite de tomates - 1 gousse Ail - 2 cc Basilic
25 pâtes gros coquillages - 1 oeuf - 250 g Poulet, escalope ou filet, (3 blancs) 1 cc Origan -30g de Mozzarella - 9 tranches Bacon - 30 g Parmesan - Sel - Poivre


Préchauffer le four Th6/180 °C. Faire revenir les oignons émincés dans une cuillerée à café d'huile d'olive puis ajouter les tomates coupées en dés, la gousse d'ail et les feuilles de basilic. Laisser compoter doucement au moins 20 minutes. Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les pâtes 12 minutes environ déposer sur un torchon propre , laisser refroidir un peu Faire dorer le poulet, saler, poivrer, saupoudrer d'origan Couper en cubes la mozzarella et le poulet puis mélanger. Ajouter l' oeuf et mélanger. Déposer une lamelle de bacon recouvrir dune petite quantité de farce Verser la sauce dans un plat, disposer les pâtes Saupoudrer de parmesan râpé et d'origan et passer au four 20 minutes environ

5 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

oh que ça doit être bon ça

laurenceel a dit…

Même à l'apéro ça passe tout seul!

Colette D a dit…

Très appétissant, je crois que je ferais cette recette. Ce devait être très bon!
Bisous

Margaux Je dis M a dit…

J'ai déjà vu ce genre de pâtes sur un blog il faut que j'en trouve rrrrr
ça m'a l'air délicieux

Anonyme a dit…

Appétissant et trop vite mangé par rapport au temps passé, je suppose.

Aude T