Après une cueillette bien fructueuse , merci Véronique

Nous voici en train de faire de la gelée de Cassis
Tout simplement , après avoir laver les petites baies
Mettre les cassis dans une cocotte ou marmite
Recouvrir d 'eau moins un bon centimètre
Au premier bouillon , on stoppe la cuisson
Puis un p'tit tout de'moulinette seb

Peser autant de sucre que de jus
On peut mettre un peu moins de sucre si l'on veut
Remettre sur le feu et quand ça bout , Compter 3 minutes
Ensuite à l 'aide d 'un entonnoir à confiture on remplit les pots
On ferme avec le couvercle puis on retourne pour faire le vide
et voilou , Miam
pour mettre sur des tartines de pains , dans les yaourts ou sur des crêpes
Il ne me reste plus qu'à faire les étiquettes
Mais comme je suis en panne d'imprimante ce sera pour une prochaine fois

Vous trouverez un site super pour cela
http://www.mesetiquettes.com/confiture.php
1 commentaire:
Nous avons eu très peu de cassis mais j'ai fait de la gelée de casseilles, super bon...; miammm
manue
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