lundi 21 février 2011

Maman , j 'veux un Cordon bleu


Non c 'est plein de cochonneries là dedans et quand on voit 
comment s 'est fait industriellement ça donne pas envie

Résultat il faut mieux le faire soi même
La photo n 'est pas terrible  mais c 'était bon


Pour un cordon bleu


Par personne
1 escalope de poulet  -  1 tranche de bacon
Fromage type gruyère ou Comté ou Cantal
Œuf ou lait - Chapelure

Couper l' escalope en 2 dans le sens de la longueur , bien l 'aplatir pour facilité la cuisson
Déposer une tranche de bacon dans chaque escalope, le fromage en lamelles et replier
Badigeonner l'escalope dans de l 'œuf battu ou un peu de lait 
Rouler ensuite dans la chapelure, Poeler avec un peu d'huile 

 Si vous n 'avez pas de chapelure 
mixer des biscottes
ou griller une tartine et la mixer quand elle est bien sèche

9 commentaires:

babychocolate a dit…

au moins on sait avec quoi ils sont fais et ca fait plaisir d'en manger

Lilouina a dit…

pareil, je n'en achète jamais ! je les fais et rien ne vaut le fait maison ;o)

Cachou66 a dit…

même si tu trouves ta photo pas terrible, je prfère manger ton cordon bleu....

mamie caillou a dit…

tu as bien raison de les faire toi même !

babouchka a dit…

Mhuuumm!! Voilà que j'ai déjà envie de me mettre à table!

Pupuce a dit…

rien de tel que du fait maison!!

Caro a dit…

hum excellent !

Cindy a dit…

oh lala re-hummmmmmmmmmmmmmmm

Cristaxou a dit…

Rien n'est meilleur qu'un cordon bleu maison