Il y a un moment que je voulais faire des pommes de terre farçies et aujourd'hui j 'ai des pommes de terre et tout dans le frigo
Edgar mon fils de 10 ans les a faites
On s'est régalé avec une p'tite salade de mâche : MIAM !!!
Pommes de terre farcies
12 pommes de terre de taille moyenne – 100 g d'allumettes de bacon
60 g de comté ou gruyère ou reblochon - 6 CS de crème fraîche liquide
60 g de comté ou gruyère ou reblochon - 6 CS de crème fraîche liquide
sel et poivre
Laver pommes de terre , les envelopper dans du papier alu et les précuire Th7/210°C 40 minutes environ ou 20 minutes environ au micro ondes
Couper le dessus de la pomme de terre . Évider les pommes de terre , écraser la chair à la fourchette avec la crème fraiche , le fromage en petits morceaux , saler et poivrer , ajouter les allumettes bacon
Farcir les pommes de terre , recouvrir ou non du "chapeau "
Enfourner 15 minutes Th7/210°C environ jusqu’à ce que soir bien doré
15 commentaires:
Moi aussi je dois en faire depuis longtemps....
Tu me donnes encore plus envie !
Bon dimanche
Biz
Barbichounette
Elles ont l'air très bonne tes pommes de terre farcies !
Je vais en faire cette semaine.
Bisous @ +
merci merci des bonnes adresses, le temps a filé vite et je n'ai pu qu'aller à la maison du biscuit, mais je garde les autres adresses pour la prochaine fois ! et ce blog est bien sympathique, donc à bientot !
Hum! Tout le monde adore les pommes de terre avec du bacon et du fromage fondu, nous en tout cas OUI!!! rapide et simple donc efficace, merci
Bonjour,
J'arrive sur vote blog pour une recherche sur le TM 31 et je vois que vous utilisez le Cook'in !!!! Pourquoi avoir changé ??? Parceque le boulot ou autre ? Il est mieux ?
Merci d'avance pour vos réponse
Humm ce doit être excellent, miamm
manue
Moi aussi ca fait un moment que je e dis qu il faut que j en fasse! Les tiennes ont l air delicieuses, je suis sure qu elles plairaient a on cher et tendre en plus... Bref, a tester !
Nb: la date de fin du concours "mille et une pates" est proche ! Plus que quelques jours pour me proposer une belle recette de pates et tenter de gagner le livre de christian cino ! Si tu souhaites participer, n hesites pas a venir voir les modalites du concours sur mon blog. Bon dimanche !
hum.....ça donne l'eau à la bouche, ça m'a l'air excellent!
C'est un régale des yeux !
HUMMMMMMMMMMMMMMMMM
Bonsoir,
Est ce qu'on doit laisser le papier alu pendant la cuisson au four ?
Merci
Isabelle
Bien sur qu'on retire le papier d 'alu
Bonsoir madame, merci pour votre réponse !! Bonne fin de soirée
Isabelle
C'est extra gourmand ! Bisous !
bon ben là,je vous met dans mes favoris hein.....
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