vendredi 1 avril 2011

Petits Poissons à croquer

Et oui déjà le 1 er Avril 

Voici des petits poissons à croquer 
ou à accrocher  dans ce cas ne pas oublier de faire un petit trou

Vous retrouverez la recette ici


                                                                                                                                                           On coupe la pâte avec un découpoir poisson ou le découpoir cuillère Guy Demarle                    pour faire la queue juste un p'tit coup de ciseau comme ci dessous
 Avec un découpoir cannelé  faire les écailles et l'oeil avec une douille lisse ou paille


5 commentaires:

29999 a dit…

C'est trop mignon !!! Bisous !

sab le plaisir de gourmandise a dit…

je prefer les croquer

Cachou66 a dit…

Je me laisserai bien attrapper par ce p'tit poisson d'Avril...

Océane a dit…

ils sont trop craquants

c-line a dit…

Géniale ton idée d'utiliser le découpoir cuillère pour faire des petits poissons, je note, merci ;)