Lasagnes au
thon
6 feuilles de
lasagnes sèches – 1 oignon
2 cs d'huile d'olive - sel - poivre - thym
3 petites
courgettes - 1 poivron rouge
1grosse boîte de tomates concassées au basilic
1 gousse
d'ail - 2 boîtes de thon au naturel
60 g de parmesan
- 70 g gruyère
Émincer l’oignon
et le poivron
Faire revenir dans l’huile d’olive
Ajouter les
rondelles de courgettes coupées
à la mandoline ou au couteau,
l 'ail
écraser au presse ail
Saler et poivrer
,
Ajouter le thym et le thon émietté et tomates concassées
Humidifier les
feuilles de lasagnes
Ajouter 1/3 de
la préparation
recouvrir avec un peu de parmesan et de gruyère
Recommencer
l’opération 2 fois .
Réserver 30 minutes
Préchauffer le
four Th6/180°C .
Enfourner 25 minutes environ
Variantes :Ajouter une boule de mozzarella coupée en dés
Pour des
lasagnes express utiliser un bocal de ratatouille
ou légumes émincés surgelés
ou légumes émincés surgelés
3 commentaires:
Super recette ! Je n'ai jamais fait de lasagnes au thon !
Elles sont bien appétissantes ces lasagnes...
une jolie idée! bon après mdi
Enregistrer un commentaire