Aujourd'hui c 'est Dolorès qui cuisine et nous fait partager sa recette
Tarte amandine aux figues
Donc n 'hésitez pas si vous avez testé une de mes recettes ou une recette dans les flexipan
Tarte amandine aux figues
1 pâte sablée - 6 à 8 figues fraîches - 60g de beurre pommade
60g de sucre roux - 80g de poudre d'amandes - 1 œuf - 10cl de crème fraîche
1 pâte sablée - 6 à 8 figues fraîches - 60g de beurre pommade
60g de sucre roux - 80g de poudre d'amandes - 1 œuf - 10cl de crème fraîche
Foncer la pâte sablée dans le moule à tarte Flexipan
Poser le sur la plaque alu perforée
Battre au fouet le beurre pommade avec le sucre
et la poudre d'amandes
Poser le sur la plaque alu perforée
Battre au fouet le beurre pommade avec le sucre
et la poudre d'amandes
Ajouter l’œuf , la crème. Verser le tout sur le fond de tarte
Couper les figues en quartiers et répartir sur le fond de tarte
Enfourner Th6/180° 40 minutes environ
Couper les figues en quartiers et répartir sur le fond de tarte
Enfourner Th6/180° 40 minutes environ
3 commentaires:
Elle est bien jolie ta tarte...
Une tarte bien appétissante !!!
Elle a l'air délicieuse cette tarte, vivement les figues... Biz et belle journée. Véro
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