jeudi 3 octobre 2013

Dos de cabillaud crumble saucisse fumée gruyère






Ingrédients pour 4 personnes

4 dos de cabillaud – 1 saucisse fumée (280g ) ou 240 g de chorizo
 40 g de gruyère râpé - 40 g de chapelure – 20 gr de beurre

Préchauffer le four Th6/180°C
Mixer la saucisse fumée puis ajouter le gruyère ou parmesan,la chapelure et le beurre en petits dés , mixer quelques secondes à nouveau
Déposer le cabillaud dans un plat allant au four , et recouvrir le poisson avec le crumble.
Enfourner 20 minutes environ

Accompagner avec du riz et de la ratatouille
 Variantes : à faire avec 240 g de chorizo et parmesan






2 commentaires:

Anonyme a dit…

Hum ! ça me tente avec le chorizo et le parmesan
Dolo

val a dit…

je garde en mémoire cette recette, l'association de toutes ces saveurs me tentent!!