Petite crème Spéculoos
Pour 6 à 8 verrines
300 g de lait - 250g de crème fraiche liquide
30 g de sucre - 1 cs de Maïzena
80g de pâte de spéculoos - 1 œuf - 1 cc de cacao
30 g de sucre - 1 cs de Maïzena
80g de pâte de spéculoos - 1 œuf - 1 cc de cacao
Mettre le fouet dans le bol , puis tous les ingrédients dans le bol 7 min/80°C/Vit3
Verser dans des verrines, attendre le refroidissement puis réfrigérer
Attention
selon la température du lait le temps de cuisson peut varier d’une minute
Servir
avec un spéculoos ou émietter dessus
MERCI Aurélie
2 commentaires:
oulala je sens que je vais aimer cette recette , j'ai tout ce
qu'il faut dans mon placard ,
aller c'est parti !!!
Merci Nelly
DOLO
Simple et efficace j'ai envie de dire :)
Enregistrer un commentaire