samedi 9 novembre 2013

Petite crème Spéculoos




Petite crème Spéculoos

Pour 6 à 8 verrines 

    300 g de lait - 250g de crème fraiche liquide 
 30 g de sucre -  1 cs de Maïzena
80g de pâte de spéculoos - 1 œuf - 1 cc de cacao

Mettre le fouet dans le bol , puis tous les ingrédients dans le bol 7 min/80°C/Vit3
Verser  dans des verrines, attendre le refroidissement puis réfrigérer
Attention selon la température du lait le temps de cuisson peut varier d’une minute
Servir avec un spéculoos ou émietter dessus



MERCI Aurélie
 



 

2 commentaires:

Anonyme a dit…

oulala je sens que je vais aimer cette recette , j'ai tout ce
qu'il faut dans mon placard ,
aller c'est parti !!!
Merci Nelly
DOLO

Cyrielle a dit…

Simple et efficace j'ai envie de dire :)