lundi 21 avril 2014

Marbré





Un petit marbré pour ce lundi de Pâques 
Merci à Coquette , Huguette et Paulette pour les œufs





Marbré
 
100 g de sucre - 2 œufs 
 65 g de poudre d'amandes - 35 g de farine 
 50 g de beurre fondu
  3 gouttes d'extrait d'amande amère 
 20 g de cacao

Préchauffer le four Th6/180°C , poser le moule sur la plaque alu perforée
Battre le sucre avec les œufs jusqu’à ce que ça double de volume
Ajouter la poudre d’amandes, farine et l'extrait d'amande amère. Incorporer le beurre fondu
Séparer la préparation en 2. Ajouter à l'autre moitié le cacao  
Verser dans le petit moule manqué cannelé en alternant pâte nature et chocolatée
Enfourner 20 minutes environ
Laisser reposer 5 min , démouler sur une grille

 



Aucun commentaire: