Un petit marbré pour ce lundi de Pâques
Merci à Coquette , Huguette et Paulette pour les œufs
Marbré
100 g de sucre - 2 œufs
65 g de poudre
d'amandes - 35 g de farine
50 g de beurre fondu
3 gouttes d'extrait d'amande amère
20 g de cacao
Préchauffer le four Th6/180°C , poser le moule sur la plaque alu perforée
Battre
le sucre avec les œufs jusqu’à ce que ça double de volume
Ajouter la poudre d’amandes, farine et
l'extrait d'amande amère. Incorporer le beurre fondu
Séparer
la préparation en 2. Ajouter à l'autre moitié le cacao
Verser dans le petit moule manqué
cannelé en alternant pâte nature et chocolatée
Enfourner 20 minutes environ
Enfourner 20 minutes environ
Laisser reposer 5 min , démouler sur une
grille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire