Vous avez récolté des fruits dans votre jardin ou vous en avez dans le congélateur
voici un cake sympa pour les utiliser
Cake aux fruits rouges
125 g de beurre mou - 125 g de sucre - 3
œœufs
180 g de farine + 1/3 de
sachet de levure
100 g de poudre d'amandes
100 g de poudre d'amandes
1 cc de vanille en poudre - 2 cs de
kirch-
200 g de fruits rouges encore surgelés
Préchauffez le four Th6/180°C .
Mélangez le beurre avec le sucre glace.
Ajoutez un à un les œufs, la farine , la
poudre d'amandes,
la vanille , le kirch
la vanille , le kirch
et les fruits rouges encore congelés.
Versez la préparation dans le moule à cake
Versez la préparation dans le moule à cake
Enfournez 40 minutes environ .
Démoulez sur la grille ronde et dégustez
froid.
Variante : Remplacer le kirch par Marsala à l'amande
Variante : Remplacer le kirch par Marsala à l'amande
Source : Livre le cake Show de Sophie
Cake passion rouge de Marie-Christine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire