dimanche 7 septembre 2014

Cake aux fruits rouges

Vous avez récolté des fruits dans votre jardin ou vous en avez dans le congélateur
voici un cake sympa pour les utiliser 


Cake aux fruits rouges

125 g de beurre mou - 125 g de sucre - 3 œœufs
180 g de farine + 1/3 de sachet de levure 
 100 g de poudre d'amandes
1 cc de vanille en poudre - 2 cs de kirch- 
200 g de fruits rouges encore surgelés

Préchauffez le four Th6/180°C .
Mélangez le beurre avec le sucre glace.
Ajoutez un à un les œufs, la farine , la poudre d'amandes,
 la vanille , le kirch
et les fruits rouges encore congelés.
Versez la préparation dans le moule à cake
Enfournez  40 minutes environ .
Démoulez sur la grille ronde et dégustez froid.

Variante : Remplacer le kirch par  Marsala à l'amande

Source : Livre le cake Show de Sophie
Cake passion rouge de Marie-Christine





 

Aucun commentaire: