200 g de lait -1
sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises® (sel
inclus) -500 g + 20 g de farine - 80 g de sucre - 2 œufs -
100 g de beurre froid en cube
Verser le lait
et le sachet levure brioches Gourmandises dans le bol 30 sec/ 40°/Vit2
Ajouter les 500 g de farine, le sucre et les œufs
Ajouter les 500 g de farine, le sucre et les œufs
pétrissage/ 2 min
Incorporer le beurre froid Pétrissage/ 2 min
Verser 20 g de farine Pétrissage/10 sec
Déposer la pâte dans un récipient recouvert d’une SILPAT
Incorporer le beurre froid Pétrissage/ 2 min
Verser 20 g de farine Pétrissage/10 sec
Déposer la pâte dans un récipient recouvert d’une SILPAT
30 minutes à
température ambiante
Réfrigérer 30 minutes
Aplatir la pâte à la main pour chasser l’air
Aplatir la pâte à la main pour chasser l’air
Placer la Silpat sur la plaque alu perforée
Diviser en 3
Façonner en forme de baguettes
puis tresser
Laisser pousser 45 minutes.
Dorer à l 'œuf au pinceau
Enfourner Th6/ 180°C 20 minutes
Enfourner Th6/ 180°C 20 minutes
puis baisser Th5/6 160°C 20 minutes
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