Un petit gouter?
Bien moelleux , ils sont délicieux
Craquelés
pour 20 craquelés environ
115g
chocolat noir - 40 g lait - 60 g beurre mou
100 g de sucre -1 œuf
90g farine- 25g cacao non sucré- 1cc de levure
40g sucre lors du « roulage » + 40 g sucre glace
40g sucre lors du « roulage » + 40 g sucre glace
Faire
fondre le chocolat avec le lait.
Ajouter le beurre et le sucre
l’œuf, la farine, le cacao et la levure
Réfrigérer 2 heures environ
Mettre le
sucre glace dans une assiette creuse
Former des boules et les rouler
dedans
Poser sur la
Silpat les espaçant
Préchauffer
le four Th6/180°
Enfourner 12 minutes environ
Laisser refroidir sur une grille ronde
Conserver dans une boîte en métal
Ou offrir
dans des petits sachets
Merci Colette pour la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire