Pas toujours facile de savoir quoi manger le soir
voici une recette express à faire
J 'utilise le moule bûche qui est très pratique
et aussi pour vous montrer
et aussi pour vous montrer
qu'on peut l 'utiliser toute l 'année pas seulement à Noël
Terrine de macédoine
3 œufs - 20 cl de crème fraiche liquide
70 à 100 g de gruyère
râpé - 2 cs de persil
sel - poivre - 1 boite de macédoine 4/4
Préchauffer le four Th6/180°C,
Poser le moule bûche sur la plaque alu perforée
Préchauffer le four Th6/180°C,
Poser le moule bûche sur la plaque alu perforée
Battre les œufs avec la crème fraîche liquide,
Ajouter le gruyère, persil , sel , poivre et la macédoine
Verser dans le moule bûche
Enfourner 35 minutes environ
Variantes
On peut ajouter du surimi ou thon dans le mélange
On peut aussi tapisser de surimi ou de jambon
Variantes
On peut ajouter du surimi ou thon dans le mélange
On peut aussi tapisser de surimi ou de jambon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire