lundi 1 août 2016

Gâteau abricots façon Tatin moule à parts Flexipan



C 'est la saison des abricots
Voici une bonne recette à réaliser 
T 'en veux une part ?


 Il faut :

Caramel liquide - 10 abricots
2 yaourts nature ou abricots - 1 pot de sucre - 2 pots de farine 

1 sachet de levure - 1 pincée sel -2 œufs
70 g beurre fondu – Quelques gouttes d’extrait d’amandes amères (facultatif)

Laver les abricots, les couper en 2
Préchauffer le four Th6/180°C
Poser le moule à parts ou à manqué sur la plaque alu perforée   
Badigeonner de caramel le fond du moule à parts Flexipan

Placer les abricots au fond du moule
Mélanger farine , sucre , levure et le sel
Ajouter les œufs et le beurre fondu , l’extrait d’amandes amères
puis les 2 yaourts
 Ajouter le reste des abricots en morceaux       
Verser délicatement dans le moule sur les abricots.
Enfourner 40 minutes environ. 
Démouler tiède en retournant sur un plat 
                                

Vous souhaitez commander le 
Contactez moi ou 
Sur la boutique en ligne
Merci de notifier mon nom Nelly PFOHL 
Et laissez moi un message pour que je vous envoie
 d'autres recettes

Aucun commentaire: