C 'est la saison des abricots
Voici une bonne recette à réaliser
T 'en veux une part ?
Il faut :
Caramel liquide - 10 abricots
2 yaourts nature ou abricots - 1 pot de sucre - 2 pots de farine
1 sachet de levure - 1 pincée sel -2 œufs
2 yaourts nature ou abricots - 1 pot de sucre - 2 pots de farine
1 sachet de levure - 1 pincée sel -2 œufs
70 g
beurre fondu – Quelques gouttes d’extrait d’amandes amères (facultatif)
Laver les abricots, les couper en 2
Préchauffer le four Th6/180°C
Préchauffer le four Th6/180°C
Poser le moule à parts ou à manqué sur la plaque alu
perforée
Badigeonner de caramel le fond du moule à parts Flexipan
Placer les abricots au fond du
moule
Mélanger farine , sucre , levure et le sel
Ajouter les œufs et le beurre
fondu , l’extrait d’amandes amères
puis les 2 yaourts
puis les 2 yaourts
Ajouter le reste des
abricots en morceaux
Verser
délicatement dans le moule sur les abricots.
Enfourner 40 minutes environ.
Démouler tiède en retournant sur un plat
Vous souhaitez commander le
Contactez moi ou
Sur la boutique en ligne
Merci de notifier mon nom Nelly PFOHL
Et laissez moi un message pour que je vous envoie
d'autres recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire