Les croque-quiches un classique de chez Guy Demarle
Chouette en ce moment
les empreintes petits coeurs plats sont remises en vente
Pour 30 Croque-Quiches
2 tranches de
saumon fumé
160 g de crème
fraîche liquide (16 cl)
2 œufs
Sel, poivre
8 larges
tranches de pain de mie
Préchauffez le four Th6/180°C
Posez les empreintes sur la
plaque perforée.
Coupez les tranches de saumon fumé en petits
dés.
Mélanger la crème liquide, les œufs, le sel et le poivre
Déposez dans le fond des empreintes,
les dés de saumon fumé,
A l'aide de l'entonnoir automatique,
Recouvrez avec l'appareil à quiches.
Découpez le pain de mie à l'aide du découpoir Cœur
Posez les tranches dans chaque empreinte.
Enfournez15 minutes environ
Démoulez dès la sortie du four.
Photo et recette Guy Demarle