Recette que j 'avais réalisée et
qui avait été sélectionnée pour le livre
Ma région est belle de Guy Demarle
Bouchées Andouille Camembert
2 petits œufs – 75 g
de farine – 4 g de levure
50 g de beurre fondu - 7 cl de lait
50 g de gruyère râpé - sel
- poivre
70 g d’andouille de
Vire (8 tranches) - 50 g de camembert –
1 petite pomme acidulée : 70 g épluchées
(facultatif)
Préchauffer le four
Th6/180°C
Poser les 48 empreintes petits fours sur la plaque alu perforée
Couper en petit dés
l’andouille, le camembert et la pomme
Peler la pomme et la
couper en petits dés
Mélanger au fouet la
farine, levure dans le cul de poule
Ajouter les œufs,
beurre fondu, le lait
Saler, poivrer
Incorporer le
gruyère camembert, andouille
et dés de pommes à la spatule
Répartir dans les 48 empreintes petits fours 15 minutes environ
Démouler sur la
grille ronde
Déguster tiède ou froid
Piquer les bouchées
dans des pommes à l’aide de pics
ou
dans des boites de camembert
ou
dans des boites de camembert
Variantes : On
peut mettre du Pont l’Évêque ou Livarot
à la place du Camembert
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