je mets la recette de pâte à crêpes Francine qui est facile à faire
Pas besoin de matériel spécifique
puisqu'on utilise un verre pour mesurer
On peut bien sur varier les plaisirs et
améliorer la recette
avec un peu de sucre , sucre vanillé , rhum
Crêpes
4321
4
verres de lait de 25 cl
3
œufs moyens frais
2
verres de farine de 25 cl
1
pincée de sel
Mélangez
à l’aide d’un fouet la farine, le sel, les œufs entiers
Ajoutez petit à
petit le lait
jusqu’à ce que vous obteniez une pâte à crêpe bien lisse.
Laissez-la pâte
reposer au moins 30 min minimum
Préchauffez votre crêpière
Graissez-la avec un pinceau silicone
Versez une louche de pâte pour recouvrir toute la surface
Faites sauter la crêpe.
Servez
bien chaud, accompagné de la garniture sucrée ou salées
Source : Recette et image de Francine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire