Demis
œufs Madeleine
Pour
28 Demis œufs FP2256
100
g de farine avec levure incorporée
ou 100 g de farine T55 + 1 grosse pincée de
levure chimique
50 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé ou 3 gouttes amandes
amères
2 gros œufs - 70 g de beurre fondu
Pépites
chocolat
Préchauffer le four Th7/210°C
Poser les empreintes demis œufs sur la plaque
alu perforée
Mélanger tous les ingrédients .
Mélanger tous les ingrédients .
Répartir la pâte puis les pépites chocolat
dans les empreintes demi-œufs
Enfourner 12 minutes environ
Enfourner 12 minutes environ
Variante :
Coquer chocolat
Démouler les gâteaux,
Démouler les gâteaux,
Mettre un carré de chocolat dans chaque empreinte
Remettre dans le four qui refroidit
Quand le chocolat est fondu, badigeonner et remettre les demis œufs dessus
Un mini séjour au congélateur afin de figer rapidement le chocolat
Remettre dans le four qui refroidit
Quand le chocolat est fondu, badigeonner et remettre les demis œufs dessus
Un mini séjour au congélateur afin de figer rapidement le chocolat
Aux minis- billes chocolatées
Faire fondre du chocolat au bain marie
Plonger les oeufs dans le chocolat puis
dans des minis billes chocolat
dans des minis billes chocolat
Avec ce moule
Flan de légumes
Quenelles de poisson ou poulet
glace façon esquimau, oeuf brownies surprise
chocolat surprise façon kinder...
Si vous commander merci de notifier mon nom et de me laisser un mail afin que je vous envoie des recettes
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