jeudi 25 octobre 2018

Tarte Epinards Chèvre Pignons


Ne soyez pas effrayés par les épinards 
car je n 'aime pas ça et en fait cette tarte est délicieuse

Tarte épinards, chèvre et pignons de pin


500 g d'épinards frais - 20 g de Beurre  
1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
4 œufs
20 cl de Crème Entière  
Sel - poivre
1 Bûche de chèvre
50 g de pignons de pins


Préchauffer le four Th7 :210°C.
Faire griller les pignons dans une poêle


Verser les épinards dans une grande poêle et les faire fondre à découvert sur feu doux. Réserver.


Fouetter les œufs avec la crème fraîche. 
Ajouter les épinards égouttés  
Saler, poivrer 
Foncer la pâte dans le moule à tarte 
Verser la préparation œufs/épinards sur la pâte 
Répartir le fromage de chèvre en rondelles
Parsemer de pignons de pins
Enfourner 30 minutes environ
 

 

Enregistrer un commentaire