samedi 14 juillet 2018

Tartelettes bourdaloue poires

 


      



Tartelettes bourdaloue poires                    
   

1  pâte sablée -80 g de beurre mou  – 80 g de sucre - 100 g de poudre d'amandes - 7 g de farine – 2 petits œufs  - 1 cs  de rhum ou quelques gouttes d’amandes amères - 1 boite 4/4 de poires au sirop égouttées – gelée de coing ou pommes


Préchauffer le four Th6/180°C, poser les tartelettes sur la plaque alu perforée
Etaler la pâte sablée au rouleau , la couper au découpoir , foncer dans les empreintes
Mélanger le beurre et le sucre puis la poudre d’ amandes , farine ,  les œufs et le  rhum
Répartir la crème d’amandes dans les fonds de pâte sablée

Couper les poires en lamelles et incliner les sur la crème d’amandes

Enfourner 25 minutes environ .
 Napper de gelée de coings ou pommes



 
Recette du chevalet Tartelettes de Guy Demarle 
que je vous recommande  
Faites aujourd’hui dans les empreintes Flexipan mince-pies

A commander en atelier ou sur la boutique Guy Demarle
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