Un cake bien parfumé toujours
agréable à savourer
Dans le moule bûche sapin
180 g de farine de blé
70 g d'emmental coupé en morceaux
3 œufs
2 cc de levure
70 g d'huile d'olive
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
100 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
Quelques tranches chorizo coupé en petits morceaux
mélange de graines
Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6). Poser le moule buche sapin sur la plaque alu perforée
Mettre l'emmental dans le bol et râper 10 sec/vitesse 8.
Ajouter les œufs, la farine, la levure chimique, le lait, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans le bol,
Mixer 30 sec/vitesse 6.
Ajouter les tomates séchées, le fromage de chèvre , le chorizo
mélanger 20 sec/vitesse 4 sens inversé.
Verser la pâte dans le moule,
Parsemer de graines.
Enfourner 40 minutes à 180 °C.
Servir tiède ou froid, en entrée, éventuellement accompagné d'une salade verte
ou dans le cadre d'un buffet apéritif.
J 'ai utilisé le buche sapin
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