Avez vous fait votre sapain ?
Moi oui
et en plus avec la guirlande
Ici j 'ai fait une recette de
Pains semi complet au noix
Pains semi complet au noix
280 g de farine T55 - 200 g
de farine complète - 1CS de sucre - 1 CS d’huile - 30 cl d 'eau tiède
-1 sachet de 11g de levure de boulanger déshydratée -10 g de sel - 50 à
75 g de noix selon nos goûts
Pétrir 2 minutes environ
Ajouter les noix , Laisser la pâte lever dans le cul de poule filmé
20 minutes environ selon le temps et l 'humidité
Diviser en 12 parts égales
Façonner et rouler dans la farine , poser dans les empreintes ovales silform
Laisser lever 20 minutes environ dans un endroit chaud et humide
Inciser , mettre le lèche frites dans le bas du four
Préchauffer le four th8/240°C
Enfourner 20 minutes jeter un ramequin d 'eau froide pour le " coup de buée "
baisser le four Th6/180°C
un peu palichon car j 'ai mis mes cannelés avec
il a pas aimé
Recette du sapain d'une collègue Nadège
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire