mercredi 14 février 2007

Cake anglais aux fruits confits


                          C 'est une recette d 'une amie anglaise 
                                et ce cake est vraiment très bon ...



Cake aux fruits confits Virginia 


moule à cake ou 12 minis cakes

125 g beurre mou - 125 g sucre  -3 œufs

150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique

250 g fruits secs et confits – 1 cs de kirsch

Mélanger le beurre et le sucre ajouter les œufs

Ajouter la farine, la levure puis les fruits

Verser la pâte dans le moule à cake ou minis cakes ou cœurs.

Enfourner Th6/180°C pendant 40 minutes environ

pour moule à cake ou 20 minutes pour minis

Ce cake est meilleur fait jusqu’à 3 jours avant , il se garde conservé dans du film alimentaire

Perso j’ai mis des raisins, oranges et citron confits





7 commentaires:

Anonyme a dit…

très jolie présentation,
miam du cake anglais en petite part ;)
bonne St Valentin z'aussi
biz

leonine194 a dit…

trop mimis en plus!

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup les cakes aux fruits confits anglais, miam! Et très joli comme présentation

Anonyme a dit…

Avec un ptit thé ce nait pas de refus

Anonyme a dit…

Avec un ptit thé ce nait pas de refus

Anonyme a dit…

A essayer ta recette de cake aux fruits confits.
Tes minis cakes sont supers, ainsi que les p'tits coeurs.!!

Anonyme a dit…

j'ai essayé, ils sont délicieux, je n'ai pas réussi à les garder trois jours, ni même 3 heures !!!