C 'est une recette d 'une amie anglaise
et ce cake est vraiment très bon ...
Cake aux fruits confits Virginia
moule à cake ou 12 minis cakes
125 g beurre mou - 125 g sucre -3 œufs
150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique
250 g fruits secs et confits – 1 cs de kirsch
Mélanger le beurre et le sucre ajouter les œufs
Ajouter la farine, la levure puis les fruits
Verser la pâte dans le moule à cake ou minis cakes ou cœurs.
Enfourner Th6/180°C pendant 40 minutes environ
pour moule à cake ou 20 minutes pour minis
Ce cake est meilleur fait jusqu’à 3 jours avant , il se garde conservé dans
du film alimentaire
Perso j’ai mis des raisins, oranges et citron confits
7 commentaires:
très jolie présentation,
miam du cake anglais en petite part ;)
bonne St Valentin z'aussi
biz
trop mimis en plus!
J'aime beaucoup les cakes aux fruits confits anglais, miam! Et très joli comme présentation
Avec un ptit thé ce nait pas de refus
Avec un ptit thé ce nait pas de refus
A essayer ta recette de cake aux fruits confits.
Tes minis cakes sont supers, ainsi que les p'tits coeurs.!!
j'ai essayé, ils sont délicieux, je n'ai pas réussi à les garder trois jours, ni même 3 heures !!!
Enregistrer un commentaire