Naans à la vache qui rit
300 g de farine - 3 petits suisses 1 cc de sel - 6 cs d'eau
3 cs d'huile - 1 cc de levure chimique
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule homogène non collante. Laisser reposer 10 minutes
Diviser la pâte en 6 petites boules. Les étendre. Mettre une ou deux " Vache qui rit" sur une moitié
Souder les bords en appuyant
Faire dorer à la poêle avec un peu d'huile sur feu doux 3 minutes de chaque côté
9 commentaires:
Merci, j'en prendrais bien un.
Oui j'en veux bien, Merci.
C'est une très bonne recette...Je l'ai testée!
hmm, j'en prendrai bien 2 moi, ben oui chui bien sur 100% gourmande;)
mmm, c'est vrais qu'ils sont superbs, ils ont l'aire si..tendres,miam!!!
je ne m'en lasserai jamais !
coucou ma cops!!hummm, ils m'ont l'air fameux!!je ne suis pas accro de la vache qui rit, mais je vais essayer de ce pas!! gros bisous!! tisit
salut
oui quand j'ai posté mon billet j'ai vu que tu en avais fait aussi... les grands esprits se rencontrent!!
c'est vrai qu'elles ont pas du tout la meme tete,et j'te piquerai ta recette la prochaine fois,elles ont l'air plus mouelleuses!!!
de temps en temps j en fais avec une salade verte.Toute la famille aime ça
Enregistrer un commentaire