Suite à un repas chez ma sœur Murielle
Voici une idée de verrine faites avec le siphon ISIS 0,5 cl
A faire surtout dans des petits verrines
Verrines saumon à l’espuma d’avocat
250 g d'avocat -20 cl de crème fleurette entière - 5 cl de jus de citron - ketchup
Sel - poivre
Crevettes roses cuites ou dés de saumon – Tabasco -paprika
Couper les avocats en deux, les peler et couper la chair en morceaux
Mixer avec la crème fleurette et le jus de citron, sel, poivre, ketchup, Tabasco et paprika.
Passer la préparation obtenue au tamis. Il est important qu'il ne subsiste aucun morceau
Verser cette préparation dans le siphon
Fermer le siphon et y percuter une cartouche de gaz. Réserver au frais quelques heures
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes cuites et froides. Les mettre à mariner dans un mélange fait de jus de citron, sel, poivre, Tabasco et paprika
Dresser l'espuma en verrines en alternant avec crevettes décortiquées ou saumon fumé 
7 commentaires:
C'est là que je regrette de ne pas avoir de siphon...
Une petite verrine très sympa
Cela doit être léger !!!
Je retiens l'idée !
Bizzzzzzzzz
♥Barbichounette♥
elles sont bien sympa ces verrines!! biises micky
Il va falloir que je me décide à employer mon siphon !
Très léger comme j'aime !
J'adore les verrines, idéales aussi pour présenter les préparations au siphon
On passe la commande où, car oui j'en prendrai bien une pour ce soir !!!
Enregistrer un commentaire