samedi 16 février 2008

Dinette apéro dinatoire


Minis brochettes poulet chorizo


Pour changer et accompagner des petites verrines Des minis brochettes poulet chorizo à faire mariner dans un mélange huile - citron basilic Ensuite Saler , poivrer et rouler dans un mélange de graines : sésame pavot Faire dorer à la poêle en les remuant de temps en temps

10 commentaires:

Celine a dit…

Poulet et chorizo : très jolie association pour des brochettes apéritives !

Anonyme a dit…

voilà des brochettes très apétissantes!

Anonyme a dit…

tes brochettes ouvrent l'appétit, j'ai hâte de gouter!!!

Anonyme a dit…

je viens d'être taguée et je dois à mon tour designer 6 blogs et je t'ai choisi, bonne journée

Anonyme a dit…

Très sympa ton assiette apéritive. J'attends la suite....

Anonyme a dit…

un petit coucou pour te dire que je t'ai tagué si tu as un moment passe me voir
biz

Miechambo a dit…

Tes assiettes sont très belles et ce qu'il y a dedans est très appétissant.
Michèle

Cachou66 a dit…

vraiment sympa ces p'tites présentations, j'adore, tes brochettes ont un petit gôût d' Espagne dans leur composition...

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup ces petits trucs à picorer !

Anonyme a dit…

Message important :
Comme beaucoup!
je visite régulièrement le blog de Nelly, mais ne laisse jamais de commentaire...
Alors les filles! lancez vous, un petit mot lorsque vous piochez une recette pour encourager nelly à nous régaler....
super et rapide la soupe pomme de terre /poireaux thermomix
valou