Mise en bouche légère je vous propose ces minis savarins saumon
A faire aussi dans la nouvelle plaque 24 empreintes minis savarins FLEXIPAN
A faire aussi dans la nouvelle plaque 24 empreintes minis savarins FLEXIPAN
Minis savarins saumon
150 g de saumon frais - 75 g de saumon fumé -150 g de crème fraîche -2 petits œufs ou 1 gros (90 g) sel - poivre 5 baies
Mixer le tout
Répartir dans les empreintes minis savarins
à la poche à douille
à la poche à douille
Couvrir d'une Silpat pour que ça reste bien plat
Enfourner Th6/180°C 10 minutes environ
(enlever la Silpat 3 min avant la fin)
Laisser refroidir
Garnir avec des fines bandes de saumon fumé roulées en rosace ou œufs de lumps
Poser sur une tranche de concombre , du pain de mie
ou des cuillères transparentes
ou des cuillères transparentes
8 commentaires:
C'est simple et surement très bon !!!
Bon dimanche !!
Bizzzzzzzzzz
Barbichounette
Trop joli ces minis savarins servi dans ces jolies cuilléres!
Bises
c'est trop mimi en cuillères j'aime beaucoup cette présentation !!
Une vraie recette de fêtes
A essayer absolument
bonjour
viens de regarder votre blog
trés intersant
je vais essaier des recettes
amicalement
bernadette prevel
J'ai une recette de pain de saumon assez semblable à la tienne. Et nous avons eu la même idée de présentation ! http://lesgourmandisesdana.hautetfort.com/archive/2008/06/16/aperitif-suite-et-fin.html
Je prends note !!! Je trouve que c'est très beau, alors si en plus c'est très bon... c'est parfait !!!
Je teste cette recette... immédiatement. Merci.
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