dimanche 7 décembre 2008

Minis savarins flexipan au saumon

Mise en bouche légère je vous propose ces minis savarins saumon 

A faire aussi dans la nouvelle plaque 24 empreintes minis savarins  FLEXIPAN



 
Minis savarins  saumon

150 g de saumon frais - 75 g de saumon fumé -150 g de crème fraîche -2 petits œufs ou 1 gros (90 g) sel - poivre 5 baies
Mixer le tout 

Répartir dans les empreintes minis savarins
à la poche à douille
Couvrir d'une Silpat pour que ça reste bien plat
Enfourner Th6/180°C 10 minutes environ
(enlever la Silpat 3 min avant la fin)
Laisser refroidir
Garnir avec des fines bandes de saumon fumé roulées en rosace ou œufs de lumps
Poser sur une tranche de concombre , du pain de mie
ou des cuillères transparentes



8 commentaires:

barbichounette a dit…

C'est simple et surement très bon !!!
Bon dimanche !!
Bizzzzzzzzzz
Barbichounette

lydian a dit…

Trop joli ces minis savarins servi dans ces jolies cuilléres!
Bises

Lili a dit…

c'est trop mimi en cuillères j'aime beaucoup cette présentation !!

Anonyme a dit…

Une vraie recette de fêtes
A essayer absolument

Anonyme a dit…

bonjour
viens de regarder votre blog
trés intersant
je vais essaier des recettes
amicalement
bernadette prevel

Ana a dit…

J'ai une recette de pain de saumon assez semblable à la tienne. Et nous avons eu la même idée de présentation ! http://lesgourmandisesdana.hautetfort.com/archive/2008/06/16/aperitif-suite-et-fin.html

Anonyme a dit…

Je prends note !!! Je trouve que c'est très beau, alors si en plus c'est très bon... c'est parfait !!!

Anonyme a dit…

Je teste cette recette... immédiatement. Merci.