Le flan pâtissier sans pâte ,
Christophe pense à tout ...
Avec lui , la pâtisserie se refait une beauté ,
C 'est l'as de la pâtisserie
Le voici en live
Version traditionnelle
Version Cook'in
50cl de lait - 25cl de crème fraiche - 100g de jaunes d’œufs
125g de sucre semoule - 50g de maïzena
Mettre tous les ingrédients dans le Cook'in
Appuyer sur Turbo quelques secondes , puis 6 min 30 Vit3 90°
Si le flan n 'est pas pris ,ajouter quelques secondes
cela dépend si on prend du lait et oeufs qui sortent du réfrigérateur
Répartir dans les 6 empreintes profondes Flexipan ,
laisser refroidir 1 heure environ
laisser refroidir 1 heure environ
Préchauffer le four Th6/180°C
Enfourner 20 minutes environ
Enfourner 20 minutes environ
La prochaine fois , je mets un peu d 'extrait de vanille et une pâte
L 'astuce pour faciliter le nettoyage du bol Cook'in ,
c 'est de mettre les coquilles d'œufs , un peu d 'eau et quelques gouttes de produit vaisselle
Hop un coup de turbo
5 commentaires:
Merci Nelly !
La recette est très appétissante et avec la vidéo, ça paraît encore plus facile...:o)
A faire dans n'importe quel moule pour obtenir la forme que l'on veut !
Bises !
Magali
J'avais déjà un oeil rivé sur cette recette sepuis un moment qu'on en parle sur les culinoblogs... mais là je t'aime trop, la vie est belle!!! Merci à toi de l'avoir adaptée au Cook'in!!!
Je la fais demain YESSSSS !!!
Trop contente la flexipaninie... ;o))))
La recette est bien tentante, miammm
manue
Flan au cook in : Top ! avec une gousse de vanille et une pâte, la texture est un peu plus moelleuse qu un flan tradition mais vraiment très réussi
La recette parfaite pour ma famille, merci de l'avoir adaptée au cook'in. http://cuisinedangelle.canalblog.com/archives/2013/09/04/27951364.html
Bisous
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